Предоставление разрешения на добычу объектов животного мира


Управление охраны и использования


Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 379 «Об утверждении порядка оформления и выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов, порядка подачи заявок и заявлений, необходимых для выдачи таких разрешений, и утверждении форм бланков разрешений на добычу копытных животных, медведей, пушных животных, птиц» Читать.

Выдача разрешений


Бланк разрешения является документом строгой отчетности, имеет учетные серию и номер. Учетная серия и номер каждого разрешения, название охотничьих ресурсов, если разрешение в соответствии с Федеральным законом от года N 209-ФЗ выдается на отлов или отстрел одной особи  пропечатываются типографским способом на бланке разрешения, корешке к разрешению и на каждом талоне к разрешению. Вид охоты, который предполагается осуществлять, пропечатывается типографским способом на бланке разрешения и корешке к разрешению. Для получения разрешения соответствующее физическое лицо (далее - заявитель) представляет заявление лично или по.

Получение разрешений


Раздел IX. Организация охраны особо охраняемых природных территорий Статья 33. Государственный надзор и муниципальный контроль в области охраны и использования особо охраняемых природных территорий 1. Задачами государственного надзора в области охраны и использования особо охраняемых природных территорий являются предупреждение, выявление и пресечение нарушений юридическими лицами, их руководителями и иными должностными лицами, индивидуальными предпринимателями, их уполномоченными представителями (далее - юридические лица, индивидуальные предприниматели) и гражданами установленных в соответствии с международными договорами Российской Федерации, настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами, принимаемыми в.


Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Квитанции для оплаты госпошлины Департамент по охране


В соответствии с приказом Минприроды России от N 379  «Об утверждении порядка оформления и выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов, порядка подачи заявок и заявлений, необходимых для выдачи таких разрешений, и утверждении форм бланков разрешений на добычу копытных животных, медведей, пушных животных, птиц» и со статьей 10 закона Новосибирской области от 531-ОЗ «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов на территории Новосибирской области». Разрешение на добычу охотничьих ресурсов удостоверяет право на добычу охотничьих ресурсов при осуществлении одного из следующих видов охоты.

3) Единовременное пособие в связи с рождением ребенка Данное пособие


3. Государственные инспектора в области охраны окружающей среды при исполнении своих служебных обязанностей пользуются также установленными лесным законодательством Российской Федерации правами должностных лиц, осуществляющих федеральный государственный лесной надзор (лесную охрану). 4. Государственные инспектора в области охраны окружающей среды имеют право в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, при исполнении служебных обязанностей применять специальные средства - наручники, резиновые палки, слезоточивый газ, устройства для принудительной остановки транспорта, служебных собак. 5. Государственным инспекторам в области охраны окружающей среды при осуществлении возложенных на них настоящим.

Административная ответственность


В случае если заявителем является работник юридического лица, индивидуального предпринимателя, выполняющий обязанности, связанные с осуществлением охоты и сохранением охотничьих ресурсов, на основании трудового или гражданско-правового договора, в заявлении дополнительно указываются наименование и организационно-правовая форма юридического лица, фамилия, имя, отчество индивидуального предпринимателя, работником которого является заявитель, а также номер контактного телефона, почтовый адрес и (или) адрес электронной почты, по которым осуществляется связь с этим юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем. В случае осуществления заявителем охоты в целях осуществления научно-исследовательской деятельности образовательной деятельности, дополнительно.




Бухгалтерский учет и налогообложение


Статья 35. Охрана территорий природных парков, государственных природных заказников и других особо охраняемых природных территорий регионального и местного значения 1. Охрана территорий природных парков, государственных природных заказников и других особо охраняемых природных территорий осуществляется государственными органами, в ведении которых они находятся, в порядке, предусмотренном нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации. 2. Работники, осуществляющие охрану территорий государственных природных заказников федерального значения, пользуются теми же правами, что и государственные инспектора в области охраны окружающей среды.

Готовые шпаргалки по теории государства и права. Учебное


Вниманию пользователей! Для удобства пользования РЦПИ создано Оглавление Примечание РЦПИ! Порядок введения в действие настоящего Закона РК см. ст.130 Настоящий Закон регулирует общественные отношения в сфере недропользования и направлен на защиту интересов Республики Казахстан, рациональное и комплексное изучение и использование недр. Глава 1. Общие положения Статья 1. Основные понятия, используемые в настоящем Законе. В настоящем Законе используются следующие основные понятия: 1) авторский надзор - мониторинг за соблюдением недропользователем положений проектных документов, осуществляемый проектной организацией, составившей проектный документ, в соответствии с.



Дают ли материнский капитал за двойню? Какой материнский Инструкция по движению поездов и маневровой работе на железных дорогах

Похожие статьи

Когда не нужна доверенность на право управления автомобилем
Что такое договор пожертвования некоммерческим организациям
Бланк акт о списании материальных запасов ф 0504230 бланк word
Образец искового заявления о признании права пользования жилым
Книгу ломачинский курьезы военной медицины и экспертизы

.