Договор на проведение ремонтно-отделочных работ с физическим лицом


Типовой договор подряда на ремонтные работы с физическим


5. ЦЕНА ДОГОВОРА 5.1. За выполненные Подрядчиком работы по настоящему Договору Заказчик выплачивает в соответствии со Сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ (Приложение 1) денежную сумму в размере рублей. 6. СРООРЯДОК ОПЛАТЫ 6.1. Авансовые платежи в размере 50 от общей суммы, указанной в п.5.1 настоящего договора производятся Заказчиком в течение банковских дней с даты подписания настоящего договора. 6.2. За каждый выполненный этап работы Заказчик выплачивает Подрядчику денежную сумму, которая определяется сторонами в Календарном графике выполнения работ (Приложение 2) и в Смете.

Договор на выполнение ремонтно отделочных работ с


Вы получаете возможность скачать созданный договор одним файлом. Если возникнут вопросы или Вы не уверены, что ответили правильно, то можете задать вопрос юристу или отправить созданный договор на проверку нашему юристу. ПростоДок учитывает сотни особенностей и всевозможных вариаций договора подряда, обеспечивая непротиворечивость условий и соответствие положениям украинского законодательства. ПростоДок упрощает процесс создания документов и юридическое сопровождение Вашей деятельности. ПростоДок выполняет автоматическую подготовку не только самого договора, но и дополнительных документов, необходимых для подтверждения выполнения обязательств. ПростоДок предоставляет бесплатную онлайн-консультацию, чтобы.

Договор подряда на проведение ремонтно-отделочных работ


9.4. Оплата неустойки не освобождает Стороны от ответственности по настоящему Договору. 10. ФОРС -МАЖОР 10.1. Стороны освобождаются от ответственности в случаях наступления обстоятельств непреодолимой силы. 10.2. Под обстоятельствами непреодолимой силы понимают внешние и чрезвычайные события, не существовавшие во время подписания Договора и возникшие помимо воли сторон, наступлению и действию которых стороны не могли воспрепятствовать с помощью таких мер и средств, применение которых в конкретной ситуации справедливо требовать и ожидать от стороны, подвергшейся действию непреодолимой силы. 10.3. Непреодолимой силой признают стихийные.


Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Образец договора на ремонтно-строительные работы для Физ


10.5. Наступление обстоятельства непреодолимой силы, предусмотренные настоящим Договором, продлевает срок исполнения на период, соответствующий сроку действия этих обстоятельств и разумному сроку для устранения этих последствий. 10.6. Если обстоятельства непреодолимой силы, предусмотренные настоящим Договором, продлятся свыше месяцев, стороны должны договориться о судьбе настоящего Договора. В том случае, если стороны не придут к согласию, сторона, которая не затронута форс-мажорными обстоятельствами, вправе расторгнуть Договор без обращения в арбитражный суд, на основании письменного уведомления об этом (заказным письмом, телеграммой) другой стороны. 11. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ 11.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания его Сторонами и действует до момента окончательного исполнения Сторонами своих обязательств по настоящему договору. 11.2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон. 11.3. Все споры, которые могут возникнуть из настоящего Договора или в с.

Договор подряда на выполнение ремонтных работ (отделочных)


На проведение ремонтно-отделочных работ г. 2017 г. в лице, действующего на основании, именуемый в дальнейшем «Заказчик с одной стороны, и в лице, действующего на основании, именуемый в дальнейшем «Подрядчик с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему договору Подрядчик обязуется в установленный договором срок выполнить по заданию Заказчика работы по текущему ремонту помещений, общей площадью кв. м., расположенный по адресу: (далее Объект а Заказчик обязуется принять выполненные.

100 вопросов и ответов про СНТ. Скачать бесплатно


Также используйте нашу базу знаний при осуществлении подготовки, сопровождении и/или расторжении договора подряда. Воспользуйтесь нашим форумом. Договоры о выполнении работ используются гражданами в случае необходимости проведения ремонтных работ и прочих работ по заданию. Эти договоры относятся к договорам подрядного типа, поэтому в их названии должно быть указано: «Договор о проведении ремонтных работ» или «Договор подряда». Результатом договоров подряда является изготовление новой вещи или улучшение вещи через ее обработку, переработку, ремонт или достижение иного оговоренного результата работ, который передается заказчику. В.



QIWI QIWI Кошелек


Итак, перед началом таких работ следует получить соответствующее разрешение. По договору подряда на проведение проектных и изыскательских работ заказчик обязан передать подрядчику задание на проектирование, а также другие исходные данные, необходимые для составления проектно-сметной документации. Задание на проектирование может быть подготовлено по поручению заказчика подрядчиком. В этом случае задание становится обязательным для сторон с момента его утверждения заказчиком. Подрядчик обязан соблюдать требования, содержащиеся в задании и других исходных данных для проектирования и выполнения изыскательских работ и вправе отступить от них только с согласия заказчика.

Банкротство физических лиц: как объявить себя


Подрядчик, в подтверждение расходования денежных средств на приобретение строительных и отделочных материалов, предоставляет Заказчику необходимую отчетную документацию (чеки, квитанции, товарные накладные и т.д.). 2. ПРАВБЯЗАННОСТИ ПОДРЯДЧИКА 2.1. Подрядчик обязан приступить к работе в сроки, установленные в п.4.1 настоящего договора. 2.2. Подрядчик обязуется в срок и качественно выполнить своими силами, инструментами, механизмами и материалами Заказчика ремонтные работы в полном соответствии с технической документацией и со Сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ (Приложением 1). 2.3. Подрядчик несет ответственность за обеспечение работ материалами и.



Будет ли выплата 1500000 рублей за третьего ребенка Главная - Блог об Англии Марии Радуги Годовой отчет о закупках инновационной и

Похожие статьи

Статья 706 гк рф генеральный подрядчик и субподрядчик и подрядчиками
Оценка количественных параметров текстовых документов это
Сайт антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов
Иск страховой компании потерпевшего к страховой компании виновника

.