Договор о совместной деятельности между юридическими лицами для строительства


1С:Лекторий


7.2. Под убытками понимаются расходы, произведенные другим участником во исполнение договора, утрата или повреждение его имущества. 8. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 8.1. Настоящий договор заключен сроком на один год и действует с момента подписания до 2017 года. 8.2. Действие договора может быть продлено участниками, о чем составляется дополнительное соглашение. 9. ФОРС -МАЖОР 9.1. Участники освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения договора в результате событий.

Ветеран Великой Отечественной войны: льготы


5.2. Распределение доходов от совместной деятельности производится в соответствии с отдельными соглашениями, заключаемыми во исполнение настоящего договора. 6. ИНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА УЧАСТНИКОВ 6.1. Участники настоящего договора обязуются : осуществлять финансирование и иное материальное обеспечение совместных проектов и программ в порядке, размере и способами, предусмотренными отдельными договорами и соглашениями, заключенными во исполнение данного Договора; не разглашать информацию, признаваемую участниками конфиденциальной; добросовестно осуществлять управление и распоряжение имуществом, выделяемым участниками для достижения целей совместной деятельности; своевременно производить взаимные расчеты и платежи, необходимые для осуществления.

Информация для иностранных граждан, приезжающих в Республику Беларусь


ООО "НПП "ГАРАНТ -СЕРВИС 2017. Система ГАРАНТ выпускается с 1990 года. Компания "Гарант" и ее партнеры являются участниками Российской ассоциации правовой информации ГАРАНТ. Портал ГАРАНТ. РУ зарегистрирован в качестве сетевого издания Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором Эл ФС77-58365 от г).


Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Как получить Ветерана труда: какие документы необходимы для оформления


4. К имущественным отношениям, основанным на административном или ином властном подчинении одной стороны другой, в том числе к налоговым и другим бюджетным отношениям, гражданское законодательство не применяется, за исключением случаев, предусмотренных законодательными актами. Статья 2. Основные начала гражданского законодательства 1. Гражданское законодательство основывается на признании равенства участников регулируемых им отношений, неприкосновенности собственности, свободы договора, недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в частные дела, необходимости беспрепятственного осуществления гражданских прав, обеспечения восстановления нарушенных прав, их судебной защиты. 2. Граждане и юридические лица приобретают и.

Как получить справку о несудимости: какие нужны документы в 2017 году


Статья 6. Толкование норм гражданского законодательства 1. Нормы гражданского законодательства должны толковаться в соответствии с буквальным значением их словесного выражения. При возможности различного понимания слов, применяемых в тексте законодательных норм, предпочтение отдается пониманию, отвечающему положениям Конституции Республики Казахстан и основным принципам гражданского законодательства, изложенным в настоящей главе, прежде всего - в ее статье 2. 2. При выяснении точного смысла нормы гражданского законодательства необходимо учитывать исторические условия, при которых она вводилась в действие, и ее истолкование в судебной практике, если это.

Как правильно обжаловать штраф гибдд: образец жалобы в суд


3. Отношения, связанные с созданием, реорганизацией, банкротством и ликвидацией банков и хлебоприемных предприятий, контролем за банковской деятельностью и ее аудиторской проверкой, контролем за деятельностью хлебоприемных предприятий, лицензированием отдельных видов банковских операций, реструктуризацией банков, осуществлением операций со складскими свидетельствами хлебоприемных предприятий, регулируются настоящим Кодексом в части, не противоречащей законодательным актам, регулирующим банковскую деятельность и деятельность хлебоприемных предприятий. Отношения между банками и их клиентами, а также отношения между клиентами через банки регулируются гражданским законодательством в порядке, установленном пунктом 2 настоящей статьи. 4.



Как правильно продать или купить квартиру в Беларуси без посредников


Такие акты являются недействительными с момента их принятия и не должны применяться. 7. Иностранные физические и юридические лица, а также лица без гражданства вправе приобретать такие же права и обязаны выполнять такие же обязанности, какие предусмотрены гражданским законодательством для граждан и юридических лиц Республики Казахстан, если законодательными актами не предусмотрено иное. 8. Если международным договором, ратифицированным Республикой Казахстан, установлены иные правила, чем те, которые содержатся в гражданском законодательстве Республики Казахстан, применяются правила указанного договора. Международные договоры, ратифицированные Республикой Казахстан, к.

МОО Содействие детскому отдыху


Г. 2017 г. в лице, действующего на основании, именуемый в дальнейшем «Центр с одной стороны, и в лице, действующего на основании, именуемый в дальнейшем «Фирма с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Стороны обязуются путем объединения усилий, а в случаях, предусмотренных отдельными соглашениями, также путем объединения денежных средств и имущества, совместно действовать в целях успешного решения уставных задач Центра на взаимовыгодной основе. 2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН : 2.1. Фирма.

Новости Иркутска сегодня Последние криминальные


9.4. Если состояние невыполнения обязательств, вытекающих из договора, длится более двух месяцев, участник имеет право расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке, известив об этом другого участника. 10. ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 10.1. Настоящий договор прекращает свое действие по истечении срока, указанного в п. 8.1. Участники вправе продлить действие Договора на тот же или иной срок. 10.1. Договор, кроме того, может быть расторгнут в следующих случаях: по инициативе одного из участников договора в случае неисполнения другим участником условий настоящего договора; досрочно по взаимному соглашению сторон; в иных, предусмотренных законом, случаях. 11. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ 11.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего договора, будут по возможности решаться путем переговоров между участниками. 11.2. В случае неурегулирования споров и разногласий путем переговоров, разрешение споров производится в арбитражном суде в соответствии с действующим законодательством. 12. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСЕКВИЗИТЫ СТОРОН Центр Юр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК: Фирма Юр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК: 13. ПОДПИСИ СТОРОН.



Об утверждении федерального компонента государственных образовательных Павел Астахов s Journal Порядок обжалования постановления об административном правонарушении

Похожие статьи

Образцы мирового соглашения по определению места жительства детей
Образец искового заявления о признании права собственности на реконструированный жилой
Образец бланк договора купли-продажи гаража между физическими лицами
Порядок подачи жалоб в европейском суде по правам человека
Перечисление зарплаты на карту сбербанка без зарплатного проекта сбербанк
Государственная итоговая аттестация 2018 год русский язык

.