Программа подготовки и переподготовки управленческих кадров


Главная страница


Александр Александрович Жилкин Губернатор Астраханской области; Антон Андреевич Алиханов Губернатор Калининградской области; Руслан Усманович Гаттаров заместитель Губернатора Челябинской области; Анатолий Владимирович Озернов первый заместитель Губернатора Ульяновской области; Алексей Сергеевич Бункин директор Федерального ресурсного центра, а также представители федеральных министерств, эксперты, члены региональных комиссий, ресурсных центров и другие участники Президентской программы. Завершилась конференция работой круглых столов, в том числе таких как «Президентская программа инструмент развития человеческого капитала». Объявлен отбор участников на стажировку в Германию Для участников Президентской программы, завершивших обучение в.

Адаптация и социализация после освобождения / Российский Тюремный


Всего до 2015 года было подготовлено 14 975 управленцев из всех 83 субъектов Российской Федерации. В настоящее время в рамках выполнения поручения Председателя Правительства Российской Федерации от г. ДМ-П17-679 Минэкономразвития России внесло в Правительство Российской Федерации проект постановления Правительства Российской Федерации, предусматривающий продление сроков реализации Государственного плана до 2018 года).

Аренда земли сельхозназначения в Московской области - 93 объявления


Здесь Вы можете обратиться к преподавателям высшей инженерной школы с любым техническим вопросом или вопросом, затрагивающим организацию работы школы.


Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Архив документов за февраль 2017 года Консультант


Объявление об отборе. Для участия в отборе необходимо не позднее 21 августа представить в Нижегородский ресурсный центр следующие документы: 1. заполненную анкету (оригиналкопия в системе МОДЕУС 2. проектное задание на стажировку (оригиналкопия в системе МОДЕУС 3. копия диплома о завершении подготовки в вузе в рамках Программы (копия копия в системе МОДЕУС 4. разворот заграничного паспорта (в системе МОДЕУС 5. оригинал трехстороннего договора (в случае перезаключения 6. обновленный к).

ВТБ 24 - справка о доходах по форме банка на кредит


Целевой группой для подготовки являются специалисты с законченным высшим образованием, имеющие не менее 5 лет трудового стажа, из них не менее 3 лет управленческого. Чтобы попасть на подготовку  необходимо, во-первых, получить рекомендацию организации, в которой специалист работает, во-вторых, пройти конкурсный отбор в региональных комиссиях. Если специалист владелец собственного предприятия, он может самостоятельно дать себе рекомендацию. Оплата за обучение поступает из 3 источников 33 оплачивается из федерального бюджета, 33 из регионального, и 34 - платит предприятие, которое рекомендует специалиста, или сам.

Договор аренды транспортного средства


Программы представлены на сайте Нижегородского РРЦ в разделе «Образовательный учреждения» ml. 3.  Направить заявку на участие в Программе в Нижегородский НРРЦ ( образец заявки здесь 4.  Ознакомиться с «Процедурой конкурсного отбора» ( смотри здесь ), в которой подробно описан порядок регистрации в системе «Модеус а так же указан перечень документов для представления в конкурсную комиссию с рекомендациями по их заполнению и перечень конкурсных испытаний в соответствии с выбранной программой обучения. Образцы документов в «Пакете кандидата» ( смотри здесь ). 5.  Пройти.



Опираясь на текст документа и учебника, определите


Государственный заказчик Минэкономразвития России. В соответствии с поручением Президента Российской Федерации единственным исполнителем определено ФГБОУ ВПО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» (далее Академия). Участниками Программы являются отобранные в установленном порядке и направленные субъектами Российской Федерации и органами местного самоуправления на подготовку (обучение в форме повышения квалификации руководители (заместители руководителя) органов управления здравоохранением и образованием субъектов Российской Федерации и муниципальных образований (кат. «А» - обучение до 400 человек ежегодно главные врачи (заместители главного врача) учреждений.

Перечень необходимых документов для оформления пенсии по возрасту


Основными экономическими результатами Программы подготовки управленческих кадров являются те эффекты, которых добиваются выпускники Программы после ее завершения. Заключенные договора об инвестициях, поставках или совместном производстве, создание новых рабочих мест, реализованные проекты реконструкции или развития организаций все это дает основание говорить, что Программа не только повышает уровень человеческого капитала в российских регионах, но и является инструментом экономического развития. Кроме того, в 2011 году основные мероприятия Программы были дополнены  подготовкой управленческих кадров в сфере здравоохранения и образования в форме повышения квалификации и.



Порядок исчисления общего стажа при реализации права на трудовую пенсию Правила перевозки опасных грузов автомобильным транспортом (

Похожие статьи

Закон о муниципальных образованиях в ульяновской области
По применению порядка аттестации педагогических работников
Как составить отчет о финансовых результатах из бухгалтерского баланса
Размер доплаты к пенсии за выслугу лет муниципальным служащим

.