Организация работы туристического агентства учебное пособие м икц март 2005


Организация деятельности туристической фирмы на примере турагентства


Данный тип организационной структуры управления применяется в условиях функционирования мелких предприятий с несложным производством при отсутствии у них разветвленных кооперированных связей с поставщиками, потребителями, научными и проектными организациями и т.д. В настоящее время такая.

Отчет по практике: Организация туристической деятельности на примере


Помимо того, общество не может иметь в качестве единственного участника другое хозяйственное общество, состоящее из одного лица. Участники общества с ограниченной ответственностью несут материальную ответственность в пределах их вкладов. Каждое общество имеет фирменное наименование, в котором указываются вид и предмет его деятельности. Общества могут от своего имени заключать договоры, приобретать имущественные и личные неимущественные права и нести обязанности, быть истцами и ответчиками в арбитраже, суде, третейском суде. Общество может состоять из двух и более участников. В их числе могут быть.

Курсовая работа - Организация работы туристского агентства


Обслуживания. Организационная структура управления персоналом Общее собрание является высшим органом ООО «Туристическое агентство «GLOBAX основной функцией которого является обеспечение соблюдения компанией целей её деятельности, уставленных уставом. Кроме этого, в компетенцию общего собрания входит принятие решений о реорганизации или ликвидации предприятия, утверждения годовых отчетов и бухгалтерских балансов и распределения прибылей и убытков предприятия. Совет ООО является исполнительным органом, осуществляющим текущее руководство его деятельностью и подотчетный общему собранию его участников. Директор ООО «Туристическое агентство «GLOBAX » (Макарова Ирина Александровна) по должности входит.


Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Практическая работа в туристическом агентстве на примере "Гранд-тур"


Продажная цена включает, кроме полной себестоимости, косвенные налоги и прибыль. Норма прибыли для туристских организаций составляет 20, ее величина корректируется с учетом спроса, предложений и уровня конкуренции на рынке туруслуг. Туристские организации применяют также скидки со стоимости турпродукта. Например, это могут быть сезонные скидки, скидки для детей, школьников, постоянных клиентов и т.д. При разработке продажных цен на турпродукт учитывается комиссионное вознаграждение посредникам. Практика туристского бизнеса различает следующие виды комиссионного вознаграждения посредникам: комиссия для туроператоров, которые разрабатывают программы и реализуют их.

Организация деятельности туристической фирмы


Причинами низкого спроса могут быть: непривлекательность маршрута и программы тура, времени путешествия, конкуренция на рынке, неудачная реклама, недостаточная осведомленность клиентов о деятельности фирмы и т.д. Из многих способов форсировать продажу туров часто применяют временное снижение продажных цен, иногда продают их по себестоимости или даже ниже. Такие цены называют демпинговыми и используют для привлечения клиентов к предлагаемым товарам. Предполагается, что в дальнейшем, как только продукция фирмы достигнет необходимого уровня спроса, фирма начнет поднимать цены. Число туристов в группе. Комплексная цена имеет постоянные и переменные ценообразующие факторы. Так, стоимость размещения и стоимость питания в гостинице не зав.

Деятельность туристического агентства "Би трэвэл" г. Коломна - реферат


Порядок создания и регистрации предприятия. Учредителями являются Макарова Ирина Александровна и Волков Анатолий Борисович, которым по данному учредительному договору принадлежало по 50 уставного капитала. На момент образования общества директором была назначена Макарова Ирина Александровна. Юридическим адресом Общества стал: г.Н.Новгород, ул. Большая Печерская д. 31/9, офис 2227, тел.(831),. Прежде чем регистрировать организацию необходимо: - выбрать вид деятельности. - оценить все риски, чтобы выявить перспективность данного дела. - необходимо составить четкий бизнес-план. - выбрать организационно-правовую форму. - проанализировать нормативные акты, указы, постановления.



Организация работы и управление персоналом туристического агентства


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ НОУ СПО «НИЖЕГОРОДСКИЙ БИЗНЕС -КОЛЛЕДЖ » Отчет по практике по профилю специальности «туризм» на базе ООО «Туристическое агентство «GLOBAX » Выполнил: Студент группы Т-31. Лапшинова О.Ю. Руководитель: Старова Т.Г. 2010 Содержание Глава 1. Общая и организационно-экономическая характеристика предприятия Глава 2. Изучение туристических услуг, предоставляемых предприятием Глава 3. Технология обслуживания клиентов. Глава 4. ФЗ «О защите прав потребителей» как основной документ при работе турфирмы с клиентом. ГЛАВА 1. ОБЩАРГАНИЗАЦИОННО -ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ Организационно правовая форма предприятия В.

Читать бесплатно книгу Организация туристического бизнеса: технология


7. Открытие счетов в банке. 8. Оформление постоянного свидетельства. 9. Лицензирование. 10. Дополнительный учет в государственных органах. Туристическое агентство «Globaxtur» расположено по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Б. Печерская д.31/9, офис 2227, в котором находятся и другие предприятия и организации. Безопасность данного здания максимально усилена. В здании установлены камеры слежения, металлические двери и охрана при входе в здание. Туристическое агентство «GLOBAX » находится на 2 этаже. Можно сказать, что интерьер данного офиса отделан по последнему слову техники и дизайна. Стены.

XVIII. Требования к инструкции о мерах пожарной безопасности


В калькуляцию включают либо стоимость группового билета, либо сумму, полученную от умножения стоимости одной экскурсии на количество туристов; услуги гида-переводчика при расчете себестоимости турпутевки раскидываются на всю группу исходя из ее численности; косвенные расходы это затраты на управление и содержание туристской организации. Они включают расходы на организацию набора групп, амортизацию основных средств и нематериальных активов, арендные платежи, оплату услуг банков и предприятий связи, содержание офиса, заработную плату (с обязательными отчислениями) управленческого персонала, агентов и т.д. Косвенные расходы включают в себестоимость.



Вердикт электронная торговая площадка торги по банкротству Глава 7. Участие прокурора в гражданском

Похожие статьи

Сбербанк карту на которую можно положить деньги под проценты
Можно ли подать документы на загранпаспорт за другого человека
Назначают судебно-медицинскую экспертизу по уголовным делам
Договор купли продажи гаража образец юридическими лицами

.