Что делать если работодатель не оформляет по трудовой книжке


Куда пожаловаться на работодателя анонимно


Нет, нельзя. Более того, сейчас многие поликлиники ведут особые черные списки, в которые попадают недобросовестные работники, обманом берущие один больничный за другим. Другое дело, если нужно сидеть дома на больничном по уходу за больным ребенком. Тогда больничный по уходу за ребенком выдадут: если ребенок младше семи лет, то на полное время его лечения; если ребенку от семи до пятнадцати лет, то не более, чем на 15 дней; если ребенок имеет инвалидность, то больничный дается на все время лечения; если ребенок старше.

Перечень необходимых документов для оформления пенсии


Составляем жалобу в прокуратуру В прокуратуру. Т района от Петрова Петра Петровича, проживающего по адресу: ул. Крайняя дом 90 квартира 670. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я работал у работодателя ФИО с месяца и года по месяц и год. Суть жалобы. При личном приеме. Куда, от кого, адрес. Жалоба: суть жалобы; жалобу надо зарегистрировать; ответ в письменном виде. Обращаясь в трудовую инспекцию, работник может попросить о проверке конфиденциально, инспекция не сообщит работодателю имя работника, который донес на него. Если трудовой инспектор нарушит права работника, он.

Новые документы при увольнении


При отправке жалобы по почте, необходимо оставить квитанцию для суда. Жалоба в инспекцию по труду. В государственную инспекцию труда г, от, проживающего по адресу. Составляем жалобу: С года по года, должность. По статье 136 ТК РФ работодатель должен в письменной форме извещать: Однако с периода года по года зарплата не была выплачена. Статья 142 ТК РФ зарплата должна быть выплачена. Статья 84.1 ТК РФ прекращение трудового договора по приказу. Статья 140 ТК РФ выплата зарплаты работнику от работодателя. Статья 237.


Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Мошенничество с банковскими картами


Как написать жалобу в инспекцию по труду? Установите инспектора, который отвечает за этот участок, узнайте телефон инспектора. Или лично подъезжайте. Напишите кратко суть жалобы, чем нарушены права и что с этой ситуацией делать. Приложите к жалобе трудовой договор, где прописано, что на работе нужно находиться 14 часов, а не 8 часов по трудовому кодексу. Принести в инспекцию жалобу, инспектор поставит подпись и число, 1 копию отдаст. На рассмотрение отведено 30 дней. Будет проведена проверка. Инспектор от работодателя может потребовать дополнительные.

Продление больничного листа (листка нетрудоспособности) - у терапевта


Бесплатная консультация юриста.

Оформляем командировку


Бесплатные консультации юриста Куда пожаловаться на работодателя: анонимная жалоба Содержание: Если работодатель не дает отпуск и не платит больничный, можно пожаловаться в Российский коммерческий надзор. Если у работодателя остались долги перед работниками, нужно обратиться в инспекцию по труду. Куда пожаловаться на работодателя: прокуратура; суд; российский коммерческий надзор; инспекция по труду. Правильно пожаловаться В инспекцию по труду пишется жалоба, на имя начальника в 2-х экземплярах. Писать надо очень кратко и только по делу. Нужны доказательства, аргументы. Нужны документы о правоте и.



Возврат техники в магазин в период 15 дней. Секреты


Так: если стаж меньше пяти лет, то на больничном оплачивается 60 от ЗП; если стаж от пяти до восьми лет 80; старожилы компании, проработавшие более восьми лет в одном месте, получают полную оплату больничного. Дополнительные дни продленного больничного оплачиваются так же, как и основные. Кто принимает решение о продлении? Решение об увеличении срока больничного выносит врачебная комиссия, собранная руководителем медучреждения. Специалисты в составе комиссии должны провести экспертизу о временной нетрудоспособности и принять решение о закрытии либо продлении срока листа о.

Государственная поддержка семей с детьми в Пермском крае


Если имело место прерывание беременности на сроке до 27-ми недель, рождение мертвого ребенка или смерть ребенка в течение первых шести дней жизни, то женщине предоставляется больничный не менее, чем на три дня. Как осуществляется оплата больничного по беременности? При расчете оплаты больничного для роженицы учитываются следующие факторы: доход женщины за последние два календарных года; количество дней, проведенных на больничном; минимальная сумма средней заработной платы, установленная законом. Пример: Марина работает на предприятии начиная с сентября 2012-го года. В декабре 2014-го года.



Дзержинский районный суд г. Ярославля Заявление на отпуск с последующим увольнением

Похожие статьи

Привлечение третьих лиц в гражданском процессе образец
Вакансии министерства труда и защиты республики беларусь
Договор возмездного оказания услуг признан трудовым договором
Закон о некоммерческих организациях бюджетное учреждение это

.