Правил назначения и осуществления выплаты государственных базовых социальных пособий


Правила назначения и осуществления выплаты государственных базовых


) решение суда, подтверждающее факт осуществления и периода ухода за инвалидом первой группы, одиноким инвалидом второй группы, пенсионером по возрасту, нуждающимся в посторонней помощи, престарелым, достигшим восьмидесятилетнего возраста, и инвалидом в возрасте до шестнадцати лет, пострадавшим от последствий атомных испытаний, экологических бедствий или зараженным вирусом иммунодефицита либо больным СПИД ом; (абзац изм. ) копия документа, подтверждающего факт проживания в зонах чрезвычайного и максимального радиационного риска с года по года; (абзац изм. ) справки из архивных учреждений или с места работы.

Ред. от об утверждении правил назначения и


) копии свидетельства о рождении детей (или актовая запись о рождении, выданная органами записи актов гражданского состояния) и один из следующих документов детей: копия удостоверения личности; копия свидетельства о браке; копия аттестата об окончании среднего учебного заведения; копия диплома об окончании средне - специального или высшего учебного заведения; документ, подтверждающий место регистрации по постоянному месту жительства детей; копия свидетельства о смерти детей (или актовая запись о смерти, выданная органами записи актов гражданского состояния (абзац изм. ) - копия свидетельства о.

Правила назначения и осуществления пенсионных выплат, государственной


Приложение 3 к Правилам предоставления государственной базовой пенсионной выплаты за счет бюджетных средств, а также назначения и осуществления пенсионных выплат, государственных базовых социальных пособий по инвалидности.


Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Постановление Правила Республики Казахстан 819


1. Общие положения 1. В настоящих Правилах используются следующие основные понятия: государственные базовые социальные пособия - ежемесячные денежные выплаты, осуществляемые за счет бюджетных средств, предоставляемые гражданам при наступлении инвалидности, потере кормильца и по возрасту; государственная базовая пенсионная выплата - ежемесячная денежная выплата, предоставляемая гражданам Республики Казахстан по достижении пенсионного возраста, установленного законодательством Республики Казахстан; государственное специальное пособие - денежная выплата лицам, имевшим по состоянию на года установленный законодательством Республики Казахстан стаж работы на подземных и открытых горных работах, на работах.

Об утверждении правил назначения и осуществления выплаты государственных


Правила назначения и осуществления выплаты государственных базовых социальных пособий по инвалидности, по случаю потери кормильца и по возрасту, пенсионных выплат из Государственного центра по выплате пенсий.

Об утверждении Правил назначения и осуществления пенсионных выплат


Приложение 2 к Правилам назначения и осуществления пенсионных выплат, государственной базовой пенсионной выплаты, выплат государственных базовых социальных пособий военнослужащим.



Фонд социальной защиты населения Республики Беларусь - Выплата пособий


Государственных специальных пособий (далее - Правила ) определяют порядок назначения и выплаты государственных базовых справка военного комиссариата об участии в боевых действиях; решение суда, подтверждающее факт осуществления и период ухода за.

Об утверждении Правил предоставления государственной базовой пенсионной


Настоящие Правила назначения и осуществления выплаты государственных базовых социальных пособий по инвалидности, по случаю потери кормильца и по возрасту, пенсионных выплат из Государственного Центра по выплате пенсий.



«Оформление первичных документов при выполнении Выплаты по соглашению сторон при увольнении

Похожие статьи

Федеральный закон о личном подсобном хозяйстве статья 4 пункт 5
Увольнение с гражданской службы в связи с призывом на военную службу
Акты на скрытые работы в строительстве бланк рд-11-02-2006
Ходатайство о признании недопустимыми доказательствами показаний свидетелей
Образец заполнения больничного по беременности работодателем
Земельный закон для многодетной семьи в нижегородской области

.