Статьей 27 федерального закон о трудовых пенсиях в российской федерации


Федеральный закон О трудовых пенсиях в


Правила исчисления периодов работы, дающей право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости в соответствии со статьями 27 и 28 Федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" (утв. постановлением Правительства РФ от г. N 516) С изменениями и дополнениями от: г., г., г., г. 1. Настоящие Правила устанавливают порядок исчисления периодов работы, дающей право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости в соответствии со статьями 27 и 28 Федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" (далее именуется.

Постановление Конституционного Суда РФ от


Федеральный закон "О трудовых пенсиях в Российской Федерации согласно его статье 31, вводится в действие с года (пункт 1 и с этой даты утрачивают силу Закон Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации" и Федеральный закон "О порядке исчисления и увеличения государственных пенсий а другие федеральные законы, предусматривающие условия и нормы пенсионного обеспечения, применяются в части, не противоречащей данному Федеральному закону (пункт 2). 1.1. Конституционность подпунктов 10 и 11 пункта 1 статьи 28 Федерального закона "О трудовых пенсиях в.

Постановление Правительства РФ от N


Постановление Правительства РФ от г. N 516 "Об утверждении Правил исчисления периодов работы, дающей право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости в соответствии со статьями 27 и 28 Федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации". В соответствии со статьями 27 и 28 Федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 52, ч. I, ст.4920) Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Утвердить прилагаемые Правила исчисления периодов работы, дающей право на досрочное назначение трудовой пенсии.


Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


О страховых пенсиях (с изменениями на 5 декабря)


N 11-П взаимосвязанные нормативные положения подпунктов 10, 11, 12 пункта 1 статьи 28 и пунктов 1 и 2 статьи 31 настоящего Федерального закона признаны частично недействующими В настоящий документ внесены изменения следующими документами: Федеральный закон от г. N 145-ФЗ Изменения вступают в силу с  г. Федеральный закон от  г. N 427-ФЗ Изменения вступают в силу с  г. Федеральный закон от  г. N 421-ФЗ Изменения вступают в силу с  г. Федеральный закон от г. N 185-ФЗ Изменения вступают в силу с 1 сентября 2013 г. Федеральный.

Федеральный закон от N 173-ФЗ (ред. от)


N 223-ФЗ Изменения вступают в силу с г. Федеральный закон от г. N 77-ФЗ Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного Федерального закона Федеральный закон от г. N 70-ФЗ Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного Федерального закона Федеральный закон от г. N 3-ФЗ Изменения вступают в силу с г. Федеральный закон от г. N 122-ФЗ Изменения вступают в силу с г. Федеральный закон от г. N 58-ФЗ Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Федерального закона Федеральный закон от г. N 154-ФЗ Изменения вступают в силу с г. Федеральный закон от г. N 198-ФЗ Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Федерального закона Федеральный закон от г. N 116-ФЗ Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Федерального закона.

О трудовых пенсиях в Российской Федерации (с)


В производстве названных судов находятся дела по искам граждан о признании права на досрочное назначение трудовой пенсии по старости в связи с длительной педагогической и лечебной деятельностью и о включении в стаж, дающий им такое право, периодов осуществления соответствующей деятельности в учреждениях для детей и учреждениях здравоохранения, являвшихся структурными подразделениями государственных предприятий (Ижевский машиностроительный завод, Биробиджанский завод силовых трансформаторов, Новолипецкий металлургический комбинат, Липецкий тракторный завод и др. которые в 90-е годы были преобразованы в акционерные общества. По мнению заявителей, подлежащие.



6 Построение и содержание


КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от г. N 11-П ПО ДЕЛРОВЕРКЕ КОНСТИТУЦИОННОСТИ. ПОЛОЖЕНИЙ ПОДПУНКТОВ 10, 11 И 12 ПУНКТА 1 СТАТЬИ 28, ПУНКТОВ 1 И 2 СТАТЬИ 31 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ТРУДОВЫХ. ПЕНСИЯОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ " В СВЯЗАПРОСАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ, ВЕРХОВНОГО СУДА УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, БИРОБИДЖАНСКОГО ГОРОДСКОГО СУДА. ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ, ЕЛЕЦКОГО ГОРОДСКОГО СУДА ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ, ЛЕВОБЕРЕЖНОГО, ОКТЯБРЬСКОГОВЕТСКОГО РАЙОННЫХ СУДОВ ГОРОДА ЛИПЕЦКА, А ТАКЖЕ ЖАЛОБАМИ РЯДА ГРАЖДАН. Именем Российской Федерации Конституционный Суд Российской Федерации в составе председательствующей Л.М. Жарковой, судей.

Green Hills и Luxe-Resort Service Дневник хохмодава


Как указывается в обращениях, условия, содержание и характер труда у работников учреждений для детей и учреждений здравоохранения после преобразования государственных предприятий и объединений, в структуру которых они входили, в акционерные общества не претерпели каких-либо существенных изменений; кроме того, до вступления в силу Федерального закона "О трудовых пенсиях в Рос.

Акт отсутствия работника на рабочем месте образец бланк


7. При досрочном назначении трудовой пенсии по старости в связи с полевыми геолого-разведочными, поисковыми, топографо-геодезическими, геофизическими, гидрографическими, гидрологическими, лесоустроительными и изыскательскими работами в экспедициях, партиях, отрядах, на участках и в бригадах периоды указанных работ непосредственно в полевых условиях учитываются в следующем порядке: работа от 6 месяцев до одного года - как один год; работа менее 6 месяцев - по фактической продолжительности. 8. В периоды работы вахтовым методом, дающей право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости, включается время выполнения работ на объекте, время междусменного отдыха в вахтовом поселке, время в пути от места нахождения работодателя или от пункта сбора до места выполнения).



Арбитражный процессуальный кодекс (АПК РФ) от N 95-ФЗ Архэнергосбыт - Физическим лицам

Похожие статьи

Что нужно гражданину казахстана для получения гражданства рф
Куда обратиться если не выплачивают зарплату новосибирск
Уголовный кодекс российской федерации постатейный комментарий
Договор на оказание медицинской услуги для юридических лиц
Какие документы нужны для выкупа земельного участка у администрации
О надзоре за использованием энергосберегающих источников света

.