Административный штраф за директора оплатить с расчетного счета


Оплата административного штрафа Вопрос эксперту Контур


Добрый день. Предприятие при проверки и директора оштрафовали. Штраф за предприятие был уплачен с расчетного счета. Административный штраф за директора был удержан у него из заработной платы и перечислен в ФНС с расчетного счеты предприятия с обоснованием платежа.

На руководителя организации наложен административный


Организация оплатила штраф за директора, подскажите как правильно исправить ситуацию? 2-ой вопрос:. Если уплата производится за счет средств учреждения, что допускается, руководитель должен возместить причиненный ущерб в виде затрат по оплате суммы штрафа. Расчеты по.

Уплата штрафа генеральным директором Архив - Клерк. Ру


А почему бы директору с расчетного счета не оплатить посещение спортивной секции детьми или холодильник для любимой тещи? В принципе, с расчетного счета можно заплатить штраф ЗА директора, при условии, если он внесет эту сумму в кассу предприятия. Вот налоги так платить.


Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Можно ли оплатить штраф за нашего работника по безналу с


Если наложен на ООО (как на юрлицо), то штраф должен быть оплачен за счет средств ООО - с расчетного счета или из кассы организации. Если штраф на директора - это административный штраф и директор должен платить сам, с ООО взыскивают штрафы наложенные на ООО.

Штраф на директора: порядок уплаты и учета - Главбух


Постановлением управления экологии и природных ресурсов по Липецкой обл. мастер нашей организации признан виновным в нарушении требований природоохранного законодательства, в связи с чем ему назначено административное наказание в виде штрафа.

Фирма уплатила штраф за директора: что с НДФЛ и взносами


Новости и аналитика Правовые консультации Малый бизнес На руководителя организации наложен административный штраф по ст. 5.27 КоАП РФ. Правомерна ли оплата данного штрафа за счет средств самой организации (деньги выданы в подотчет руководителю и проведены по).




Об уплате штрафа за руководителя-112Бух


Может ли организация возместить оплату этого штрафа и отнести на расходы, если сотрудник отчитается авансовым отчетом. Нужно ли удержать. Но, думаю, если организация оплатит хоть через подотчетника, хоть с расчетного счета, большой ошибки не будет. Главное, чтобы с.

Уплата штрафа, наложенного на должностное лицо организации


Оплата штрафа за административное правонарушение должностного лица (Генерального директора) согласно Постановлению. штраф за нарушение трудового законодательства, наложенный на руководителя, будет оплачен Организацией с ее расчетного счета (в том числе и в).



Ответы На директора ООО наложен штраф, могут ли его Административный штраф на должностное лицо Бухгалтерия Онлайн

Похожие статьи

Возмещении расходов и выплате вознаграждения в связи с вызовом в суд
Образцы приказов о назначении временно исполняющего обязанности
Нотариус доверенность на вывоз ребенка за границу стоимость
Типовой договор управления многоквартирным домом образец

.