Государственный контроль за обеспечением защиты государственной тайны


Статья 30. Контроль за обеспечением защиты государственной


Срок проведения проверки составляет не более чем тридцать рабочих дней со дня начала ее проведения. В исключительных случаях, связанных с необходимостью проведения сложных и (или) длительных исследований, испытаний, специальных экспертиз и расследований на основании мотивированных предложений должностных лиц органа государственного контроля, проводящих проверку, срок проведения проверки может быть продлен руководителем органа государственного контроля (уполномоченным им должностным лицом но не более чем на двадцать рабочих дней. Выездная проверка юридических лиц проводится на основании предписания (приказа, распоряжения или иного распорядительного документа подписанного руководителем (уполномоченным им должностным лицом) органа государственного контроля. Внеплановая выездная проверка, основание проведения которой указано в абзаце третьем части четвертой настоящей статьи, проводится без предварительного уведомления. Информация об организации проверок, проводимых органами государственного контроля, в том числе о планировании, проведении и результатах таких проверок, в органы прокуратуры не направляется.

Договор займа между физическими лицами - образец 2017, скачать


Федеральный государственный контроль за обеспечением защиты государственной тайны осуществляется уполномоченными федеральными органами исполнительной власти (далее - органы государственного контроля) согласно их компетенции в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. К отношениям, связанным с осуществлением федерального государственного контроля за обеспечением защиты государственной тайны, организацией и проведением проверок на предприятиях, в учреждениях и организациях (далее для целей настоящей статьи - юридические лица применяются положения Федерального закона от года N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора).

Единовременное пособие при рождении ребенка: сумма выплат


Срок проведения проверки составляет не более чем тридцать рабочих дней со дня начала ее проведения. В исключительных случаях, связанных с необходимостью проведения сложных и (или) длительных исследований, испытаний, специальных экспертиз и расследований на основании мотивированных предложений должностных лиц органа государственного контроля, проводящих проверку, срок проведения проверки может быть продлен руководителем органа государственного контроля (уполномоченным им должностным лицом но не более чем на двадцать рабочих дней. Выездная проверка юридических лиц проводится на основании предписания (приказа, распоряжения или иного распорядительного документа подписанного.


Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


ЖАЛОБА! Срочно!


Статья 30. Контроль за обеспечением защиты государственной тайны Статья 31. Межведомственный и ведомственный контроль Закон РФ «О государственной тайне» N 5485-1 ст 30.1 (действующая редакция 2017).

Земельный закон и многодетные семьи Башкирии


(в ред. Федерального закона от N 131-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Контроль за обеспечением защиты государственной тайны осуществляют Президент Российской Федерации, Правительство Российской Федерации в пределах полномочий, определяемых. Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами и федеральными законами.

Какие налоги платит ИП с зарплаты работников - расчёт


(введена Федеральным законом от N 242-ФЗ) Федеральный государственный контроль за обеспечением защиты государственной тайны осуществляется уполномоченными федеральными органами исполнительной власти (далее - органы государственного контроля) согласно их компетенции в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. К отношениям, связанным с осуществлением федерального государственного контроля за обеспечением защиты государственной тайны, организацией и проведением проверок на предприятиях, в учреждениях и организациях (далее для целей настоящей статьи - юридические лица применяются положения Федерального закона от года N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных.




О внесении изменений в отдельные законодательные акты


(в ред. Федеральных законов от N 86-ФЗ, от N 58-ФЗ, от N 123-ФЗ, от. N 172-ФЗ, от N 189-ФЗ, от N 191-ФЗ, от N 15-ФЗ, от N 111-ФЗ, от. N 117-ФЗ, от N 206-ФЗ, от N 53-ФЗ, от N 73-ФЗ, от N 92-ФЗ, от N 93-ФЗ, от N 154-ФЗ, от N 160-ФЗ, от N 201-ФЗ, от N 204-ФЗ, от. N 232-ФЗ, от N 260-ФЗ, от N 261-ФЗ, от N 21-ФЗ, от N 69-ФЗ, от N 102-ФЗ, от N 212-ФЗ, от.

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 20


1.1. СИСТЕМНОЕ СОДЕРЖАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ. В основе системной концепции охраны.



Приказ о назначении ответственного по охране труда: образец Прописка в коммунальной квартире - советы риэлторов - ЦИАН СТРОЙ НАДЗОР Услуга строительный контроль качества

Похожие статьи

Воскресенский городской суд московской области председатель
Какие документы нужно собрать для получения земли многодетным
После родов какие документы нужно отнести на работу после
Первомайский районный суд г ростов на дону официальный сайт
Как признать умершим если уже признан безвестно отсутствующим

.