Перечень медицинских организаций отсутствие у иностранного гражданина


Об утверждении перечня медицинских организаций


Перечень медицинских организаций в субъектах РФ, уполномоченных на выдачу документов, подтверждающих отсутствие у иностранного гражданина заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, а также сертификата об отсутствии у.

Перечень медицинских организаций уполномоченных на выдачу


Перечень медицинских организаций уполномоченных на выдачу на территории Санкт-Петербурга документов, подтверждающих отсутствие у иностранного гражданина заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний. (Утвержден постановлением Правительства Санкт-Петербурга от).

Перечень медицинских организаций в субъектах РФ


ПЕРЕЧЕНЬ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, УПОЛНОМОЧЕННЫХ НА ВЫДАЧУ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ ДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ОТСУТСТВИНОСТРАННОГО ГРАЖДАНИНА ЗАБОЛЕВАНИЯ НАРКОМАНИЕНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, КОТОРЫЕ.


Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Решение 34 в отношении Правительства Хабаровского края


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Карелия "Республиканский противотуберкулезный диспансер г. Петрозаводск туберкулез 2. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Карелия "Республиканский кожно-венерологический диспансер г. Петрозаводск инфекции, передающиеся преимущественно половым путем (сифилис, хламидийная лимфогранулема (венерическая шанкроид) лепра (болезнь Гансена) 3. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Карелия "Республиканский центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями г. Петрозаводск болезнь, вызванная вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекция) 4. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Карелия "Республиканский наркологический диспансер г. Петрозаводск наркомания 4.1. Государственное бюджетное учреждение.

О Перечне медицинских организаций, уполномоченных на выдачу


О Перечне медицинских организаций, уполномоченных на выдачу на территории Республики Карелия документов, подтверждающих отсутствие у иностранного гражданина заболевания наркоманией и инфекционных. (с изменениями на года).

ПЕРЕЧЕНЬ медицинских организаций Костромской области


Перечень. медицинских организаций, уполномоченных на выдачу на территории Ростовской области документов, подтверждающих отсутствие у иностранного гражданина заболевания наркоманией и выданные по результатам медицинского осмотра, включающего в себя химико-токсикологические.




ПЕРЕЧЕНЬ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ


30 апр. 2015 г.

Об утверждении Перечня медицинских организаций


ПОСТАНОВЛЕНИЕ от года N 421-еречне медицинских организаций, уполномоченных на выдачу на территории Республики Карелия документов, подтверждающих отсутствие у иностранного гражданина заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для. (с изменениями на года) _ Документ с изменениями, внесенными Постановлением Правительства Республики Карелия от года N 77-П _. В соответствии со статьей 13.3 Федерального закона от года N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации". Правительство Республики Карелия постановляет: 1. Утвердить прилагаемый Перечень медицинских организаций, уполномоченных на выдачу на.



АНО ДПО АлтИУЗ приглашает Договор аренды для регистрации ООО в 2017 году - нужен ли Задай вопрос юристу Онлайн Аргументы и Факты

Похожие статьи

Срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1.5
Возмещение на покупку квартиры ндфл для предпринимателей
Образец подачи частной жалобы на определение суда по гражданскому делу
Распределение ндс косвенных расходов обнаружены расхождения данных

.